Bem-Haja, André Pimenta (Miguel Serina, 60m), Bruno Rodrigues (cap), João Barreto, João Martins, Alexis Taquine, Didier (Kiko Dias, 60m), Tiago Pereira (Carlos Vinhas, 71m), Gonçalo Santos, Nuno Ferreira, Dany Marques
SUPLENTES NÃO UTILIZADOS: Jason, João Marques, José Caeiro, Rui Pita

AUXILIARES: Carlos Abreu e Alexandre Pinto
MARCADORES: Alexis Taquine (37m), Dany Marques (55m),
João Pinto (67m), Pedro Catarino (92m)
ACÇÃO DISCIPLINAR: Cartão amarelo para André Pimenta (39m), André Santos (70m)

CRÓNICA
[António Parreiral]

A partida teve um inicio bastante agradável de seguir, o conjunto da casa entrou determinado em rapidamente resolver a questão, até porque o adversario é um nome com nível e uma imagem a respeitar.
A equipa da casa foi quase sempre a equipa que procurou com maior clarividência o golo e que por mais vezes esteve perto de o obter.
Na primeira parte o ascendente pertenceu claramente á equipa local, que jogando um futebol mais esclarecido, por mais vezes chegou com perigo junto da baliza adversária.
Curiosamente, o futebol por vezes tem destas coisas, foi a turma estudantil que contra a corrente do jogo chega à vantagem, ao minuto 37 com o Ançã FC a facilitar e Alexis Taquine a aproveitar um erro tremendo da defensiva local.
Na segunda parte o jogo passou a ser repartido com ambas as formações a alternarem no dominio do meio campo. Ao minuto 53 Rui Jorge o mais inconformado teve uma boa chançe para igualar a partida, no entanto a situação foi condenada ao inssucesso.
Dois minutos passados e a turma estudantil amplia a vantagem, por Dany Marques na sequência de um erro tremendo de Vítor Martins para desespero do técnico Paulo Taraio. Estava feito o 2-0 para surpresa dos espectadores. Mas o Ançã FC não desistiu e aos 67m acaba por reduzir, num belo desenho de ataque de Agostinho e conclusão perfeita de Pinto.
Pouco depois Paulo Bio tem nos pés o empate mas não conseguiu acertar no alvo. A formação da casa procurava de forma incessante o golo, mas falhava clamorosamente na finalização. Aos 78 minutos a Académica apanha a defensiva local em contra golpe e quase faz o terceiro, mas destas vez Vítor Martins revelou-se intransponivel. Contudo, ao cair do pano os locais chegam a igualdade num cruzamento de Paulo Bio com conta peso e medida para a cabeça de Pedro Catarino que não perdou. Foi reposta justiça no resultado, sobretudo por aquilo que o Ançã FC fez nos primeiros 45m.
O árbitro não se deu por ele e isso é o melhor elogio que se pode atribuir.