Cláudio, João Sérgio, Carlitos, Pimpão, Sérginho, Gonçalo, João Carvalho (Alex Amado, 16m), Pinheiro (David Respeito, 40m), Luciano (David Almeida, 60m), Ricardo Batista, Reinaldo
SUPLENTES NÃO UTILIZADOS: João Mendes, Covas, João Nunes, Miguel

AUXILIARES: Mário Gonçalves e Vítor Mendonça
MARCADORES: Luciano (30m), David Almeida (65m), Reinaldo (90m)
ACÇÃO DISCIPLINAR: Cartão amarelo para João Miguel (12m), Carlitos (14m), João Sérgio (35m), Ricardo Batista (41m e 62m), Sérginho (69m), Cláudio (73m).
Cartão vermelho por acumulação para Ricardo Batista (62m).
Cartão vermelho directo para Vítor Martins (62m) e João Malva (92m).

CRÓNICA
[António Parreiral]

Se é verdade que o Arganil procurou nos minutos iniciais puxar dos "galões" não se intimidando com o valor do detentor do troféu, também é certo que o Ançã FC, aos poucos, conseguiu contrariar esse propósito.
Os visitantes roubavam a bola a meio campo e procuravam partir em rápidos contra-ataques, por sua vez a turma da casa sentia enormes dificuldades em ultrapassar o ultimo reduto forasteiro. A superioridade visitante materializou-se ao minuto 30. O Ançã facilitou e Luciano, no seguimento de um livre, surgiu ao primeiro poste para cabecear com êxito. Esta distracção saiu caro à equipa local e pesou "toneladas" no desfecho do jogo.
Na segunda parte, a equipa visitante manteve a mesma filosofia de jogo e aos 56 minutos teve mais uma ocasião para ampliar a vantagem, mas João Malva correspondeu com defesa de grande qualidade ao remate de Luciano. David Almeida ampliou a vantagem forasteira aos 65m e pouco depois o golo dos locais esteve perto, mas Luís André falhou de forma escandalosa. Um golo que podia relançar a partida.
Tarde pouco inspirada dos Ançanenses, perante um adversário extremamente eficaz. Aos 90m a arte e talento de Reinaldo ajudaram a fixar o resultado em 0-3.
Já nos descontos João Malva cometeu uma grande penalidade indiscutível e foi sancionado de forma errada pelo árbitro do jogo com cartão vermelho directo, pois o jogador que foi derrubado se encontrava desenquadrado e de costas para a baliza. Cláudio foi chamado a cobrar, mas o central João Miguel defendeu de forma fácil. Vitória da equipa que soube ser eficaz e que acaba por não sofrer qualquer contestação perante um Ançã verdadeiramente irreconhecível.